?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем известная радиостанция Мегаполис FM обманула сотни людей перед самым Новым годом. Нанеся, тем самым, как финансовый, так и моральный ущерб обманутым гражданам.
Началось все с того, что несколько недель назад радиостанция Мегаполис начала масштабную рекламную компанию новогодней вечеринки в башне Федерация в Москва-Сити. Кроме массированной рекламы по радио официальные пресс-релизы были представлены на сайте радио и разосланы (и опубликованы) в интернет-сми. Наша честная компания, насчитывающая порядка 10ти человек в радостном предвкушении прекрасного вида на Москву и приятного времяпрепровождения, без сомнения выкупила места за столом (первоначально, в стоимость входили шампанское и фрукты, а остальное - депозит. Что же ждет людей на самом деле, оказывается, никто не знает). Изначально на сайте Мегаполиса были представлены телефоны, по которым можно было купить билет или стол (еще на той неделе стоимость входных билетов составляла 800 р, стоимость стола - 3200 р за место, но ближе к празднику сумма за вход возросла - 1500 р, место за столом - 6000 р. Безусловно, компания имеет право повышать цены, но об этом стоить предупреждать заранее. Нашим друзьям, пожелавшим присоединиться к нам, выставили цену выше, чем платили мы, хотя собирались посадить нас за один стол). По этим номерам либо не отвечали, либо давали различные ответы (788-88-95 и 8-926-520-66-18). Моя подруга планировала оплатить стол, сделав заказ по этим телефонам, и к ней неделю (!) не мог доехать курьер, ссылаясь на какие-то причины. В то время рекламы, анонсирующей мероприятие становилось с каждым днем все больше. По скромным подсчетам, в башню Федерация на новый год собиралось 1000-1500 человек (еще бы, за такой вид можно было бы заплатить гораздо больше!). В продолжении, организаторы не могли назвать номер нашего стола и внесены ли мы в списки (последние слова были: "Приезжайте к 21-00, на месте разберетесь, а то столы могут занять, желающих много". Это из серии "Кто раньше встал - того и тапки").
Первый релиз от Мегаполиса был таким:

C 31 декабря на 1 января на 42-этаже башни «Федерация» в деловом центре «Москва-Сити», где при поддержке группы компаний КИН и  MASTER PARTY состоится самое необычное и сумасшедшее празднование Нового 2010 года – MEGAPOLIS NEW YEAR EVE.

 

Башня «Федерация» - самое высокое здание Европы, самое престижное офисное здание мира. Башня «Федерация» - это символ мечты: футуристическая ракета, нацеленная в далекий космос, - архитектурная провокация, воплощение пафоса и амбиций! 

 

Посмотреть на мир свысока, вознестись над Москвой, наблюдая фейерверк на Красной площади! Провести сказочную новогоднюю ночь на высоте птичьего полета! Эти фантазии воплотятся на самом незабываемом праздновании Нового года на 42-этаже башни «Федерация»!

 

«Новогодняя сказка: под облаками Мегаполиса» – веселое праздничное шоу, сюрпризы и розыгрыши. Заоблачное веселье на новогодней ёлке в башне «Федерация» обеспечат лучшие треки 2009 года самых популярных диджеев радиостанции MEGAPOLIS 89,5 FM:

 

22:00-23:00  -  DJ MAX RUBY

23:00-23:55 -  DJ СЕРГЕЙ САНЧЕС

00:00 - Special Show ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ 2010 ГОД!

00:00-01:00 - DJ АРТЕМ DRIVE

01:00-02:00  -  DJ SOBOLEV

02:00-03:00 - DJ ВОЛОДЯ ФОНАРЬ

03:00-04:00 - DJ MIKE SPIRIT

04:00-05:00-  DJ M-VOICE

05:00-06:00 -  DJ ЮРА

06:00-07:00 - DJ САША ОГАРЕВ

Прямая трансляция - на волнах радио MEGAPOLIS 89,5 FM в сопровождении популярных ведущих эфира станции.

 

БАШНЯ «ФЕДЕРАЦИЯ», Ст. метро «Деловой центр» и «Международная», 1-й Красногвардейский пр., 15

31 декабря 2009,  четверг, сбор гостей в 21.00

Билеты 800 рублей

(релиз взят с дружественного сайта, где мегполис разместил релиз, так как на официальных сайтах организаторов его сняли с размещения).

Затем, в на официальном сайте, посвященном вечеринке, появился релиз, в котором было указано, что организаторы ошиблись и новый год пройдет на 41-м этаже.

"В ночь с 31 декабря на 1 января при поддержке группы компаний «КИН» и «MASTER PARTY» на 41-этаже башни «Федерация» в деловом центре «Москва-Сити» состоится самое незабываемое празднование Нового, 2010 года – MEGAPOLIS NEW YEAR EVE."

При том, что все релизы уже распространены в сми и написано там про 42-й этаж, возникал нормальный вопрос - Вы думаете, что пишите в релизе или как?!.

Дальше - больше. Параллельно с этими изменениями организаторы стали утверждать, что человек принимающий заказы по указанным на сайте телефонам (сайт имеет непосредственное отношение к радиостанции) обманул мегаполис и все заказы через него являются недействительными (естественно, организаторы нашли "виновного" и стали переводить стрелки. Неужели руководство радио было не в курсе??!.сколько заказов было принято по этим телефонам до обнаружения факта обмана - вопрос также остается открытым!). Также, на сайте Миракс Групп появилось опровержение, в котором говорилось, что никаких мероприятий в Москва-Сити проводится не будет. Официальный источник
www.federationtower.ru/press/news
Узнав это, мы стали звонить для уточнения происходящего. Нам было сообщено, что мероприятие пройдет в Метрополе. Поехав туда для уточнения, оказалось, что Метрополь (почему-то, кто бы мог подумать!) не готов к встрече 1500 человек и вообще они не в курсе.
Недавно на сайте megadancefm.ru появился новый пресс-релиз, где сказано, что мероприятие переносится в арт-центр Ветошный у Красной площади, из-за, по словам организаторов, невозможности вместить всех желающих в Федерации и невозможности быстрой эвакуации в случае экстренной ситуации. Вот на этой площадке, безусловно, легко вместится весь обманутый народ vetoshny.ru/events/ (легко можно рассчитывать на давку. благо, только если проворные граждане сумели вернуть свои деньги... а где здесь разместятся столы - на парковке ?!. и какой уж тут вид - людям придется выйти на улицу, чтобы посмотреть фейерверк?!.. вопросов возникает слишком много..).
Но главным остается один вопрос: как в нашем прекрасном государстве, в столице России, в самый любимый праздник  Новый год происходит и остается безнаказанным такое варварство? Неужели так легко можно испортить москвичам праздник?
Да, кто-то скажет, "сами виноваты", но когда вы покупаете билет во Францию, а вас отправляют в Англию без вашего согласия - разве это нормально, разве вы лично в этом виноваты??!. Наша компания была заинтересована в проведении Нового года именно в башне Федерация, а не в каком-то другом месте. Всю эту историю я узнала только сегодня и была крайне поражена вопиющей наглостью Мегаполис FM, почему кто-то остается равнодушен к этой ситуации - остается для меня загадкой. Видима есть категория людей настолько любящей радиостанцию и ее диджеев, что поедет за ее мероприятием хоть в ангар в южном бутово, хоть в другой город. Флаг им, как говорится, в руки.




Comments

( 30 comments — Leave a comment )
(no subject) - acornwalle - Dec. 31st, 2009 05:09 pm (UTC) - Expand
bibi_mimi
Jan. 28th, 2010 05:08 pm (UTC)
простите за долгое отсутствие. сейчас будет продолжении истории с Мегаполисом)
после Нового года нужно было как следует отдохнуть, чтобы компенсировать себе моральный ущерб.

мы были в ветошном. еще была давка. милиция и скорая...
st86
Jan. 1st, 2010 04:43 pm (UTC)
Данный факт мошенничества может и должен быть наказан, все кто были на этом мероприятии плевались. Я думаю в сети уже появились фотографии обшарпанных столов, лампочек ильича, пластмассовой посуды, бетонного пола и обвисших проводов. Депозит из заявленных 2500 тысяч на человека был уменьшен до 900 руб. были выданы карточки номиналом в 300 руб. естественно при заказе в баре сдачи никто не давал, так что и кола и ред булл и голубая лагуна стоили по 300 р.
mydj
Jan. 13th, 2010 07:41 am (UTC)
кошмар
вот блин как встретишь
(no subject) - bibi_mimi - Jan. 28th, 2010 05:10 pm (UTC) - Expand
nemnoff
Jan. 3rd, 2010 11:18 am (UTC)
Безусловно произошедшие ужасно(((, братья по несчастью высказались тут http://www.moskva.fm/stations/FM_89.5/ ну и много еще где, но что то мне подсказывает что все закончится так же как и всегда в России, покричим и упокоимся ((((
bibi_mimi
Jan. 28th, 2010 05:12 pm (UTC)
были мысли взять адвоката и пойти в суд. есть даже компетентный специалист. но не хватает организатора...в итоге все уже в работе, учебе и тп. типа проехали(
poisonous_pie
Jan. 5th, 2010 12:07 am (UTC)
искренне сочувствую оказашимся в Ветошном... мы были в итоге в Метрополе,тк не покупали билетов непосредственно у Мегаполиса. Я сама промоутер и хочу отметить,что со стороны радиостанции было не очень красиво называть нас мошенниками с поддельными билетами. В результате наши клиенты и мы сами шикарно повеселились в Метрополе,а Мегаполис загнал своих людей в сарай на Ветошном!
4djs
Jan. 8th, 2010 03:48 pm (UTC)
да уж, Россия-матушка! )
(no subject) - djromanov - Jan. 8th, 2010 04:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mydj - Jan. 13th, 2010 07:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - bibi_mimi - Jan. 28th, 2010 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bibi_mimi - Jan. 28th, 2010 05:14 pm (UTC) - Expand
st86
Jan. 8th, 2010 07:33 am (UTC)
http://vkontakte.ru/club14230000 группа в контакте.
fonarev_com
Jan. 13th, 2010 10:52 am (UTC)
1 - Я с удовольствием принял приглашение MGPS FM принять участие в НГ пати, на 42 этаже Башни Федерации (если было бы другое место - отказался)
2 - 30 декабря от Миши Спирита мне поступила информация о новом месте проведения мероприятия
3- 31 декабря в районе 5 часов дня раздался звонок из офиса организаторов мероприятия с вопросом буду ли я принимать участие в пати и сообщением о новом месте проведения вечеринки. Я попросил прислать мне на тел контактные телефоны оргов (так и не получил)
4 - Ночью я приехал ко времени своего выступления. на сцену меня охрана не пустила ( в этот момент играла Наташа Ростова). Проходок у меня не было как и номеров телефонов организаторов.
через 15 минут общения с охраной я уехал домой
5 - Я надеялся что хоть кто то позвонит и узнает причину моего не появления на сцене. В 3 ночи пришло сообщение от Наташи Ростовой, которой я объяснил что случилось. Она еще не знала, что организаторы также не связались с Мишей Спиритом и его тоже не будет. В связи с этим, ей вместо 1 одного часа пришлось играть 3.т

6 - Вопрос, кто ответит за этот БАРДАК и кто выплатит НЕУСТОЙКУ!
Готов поделиться с Наташей половиной своего гонорара за героическую ночь!
bibi_mimi
Jan. 28th, 2010 05:17 pm (UTC)
кошмар! а публика ждала... Ростова, конечно молодец. но как же указанный лайн-ап.
Мегаполису вечно все сходит с рук. бардак какой-то(
(no subject) - nemnoff - Jan. 31st, 2010 07:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - bibi_mimi - Feb. 2nd, 2010 06:19 pm (UTC) - Expand
annietimes
Jan. 13th, 2010 11:19 am (UTC)
во во и на волнах у них г**но уже которую неделю, в запой ушли все чтоли
bibi_mimi
Jan. 28th, 2010 05:19 pm (UTC)
бабла срубили, теперь пить можно долго..гуляй не хочу за счет народа)
(no subject) - annietimes - Jan. 29th, 2010 06:58 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
bibi_mimi
Jan. 28th, 2010 05:20 pm (UTC)
неприятно чувствовать себя обманутым и вместе с тобой еще сотни человек...
1_1
Jan. 13th, 2010 04:01 pm (UTC)
вебподдержка с воздуха
в поддержку! - http://megapolisfm.net жми на лого :)
trifonova_n
Jan. 13th, 2010 09:02 pm (UTC)
а я бы не стала смешивать радиостанцию и диджеев. да, я ради сетов Фонаря и Спирита поступилась башней Федерация. но чтобы получить в результате ТАКОЕ...
говорила и буду говорить: гадюшник, самый настоящий это был!!! без тех самых ожидаемых артистов пребывание там было невыносимым.
bacti_buster
Jan. 14th, 2010 05:10 pm (UTC)
ребята, собирайтесь и подавайте коллективный иск!
то, что на оф. сайте сказано, что мегаполис лишь "информационный партнер" - бред, рекламные объявления представляли это как "пати века" ОТ МЕГАПОЛИСА, тем более на nightparty законодательную справку представили, что информационный спонсор так же не сет ответственность http://msk.nightparty.ru/forum/topic/271754
могу сказать, что люди стоящие за этим мероприятием и за станцией в целом легко и непренужденно готовы обманывать и скрываться и ДОЛЖНЫ нести ответсвенность
bibi_mimi
Jan. 28th, 2010 05:27 pm (UTC)
должны. но на разговорах все и заканчивается, как всегда.
собраться бы и дать бой)
тем более, что вся предварительная ситуация имеет документальные подтверждения и в саму ночь есть и фото, и видео.
(no subject) - nemnoff - Jan. 31st, 2010 09:43 am (UTC) - Expand
green_marta
Jan. 26th, 2010 11:24 am (UTC)
Друзья, подать в суд нужно, для того, чтобы те, кто привык, что их действия остаются безнаказанными узнал, что это совсем не так!
Единственное "но". Ивент Департамент на Megapolis FM, единица практически независимая!!!Никто со станции не знает что творится в этом отделе: ни программный директор, ни диджеи. Вечеринки просто проводятся под брендом Megapolis FM, но вся распространяемая информация никогда не согласовывается ни с кем со станции. Ивент отдел даже платит станции за ролики своих мероприятий! С опозданием наткнулась на этот пост, потому, что обнаружив по данной теме группу vkontakte поняла, люди в великом заблуждении относительно НГ. Из-за пары тройки уродов, которые как клопы сидят на MGPS,хотя никакого вклада в ее развитие не вносят, пьют кровь сотрудников и производят только говно страдает репутация всей станции. Более того, некомпетентные люди каким-то образом пришли к тому, что во всем этом дерьме замешан Слава Шелест. Это абсурд. Есть другие личности, которые профессионально занимаются обманом в жесткой форме и всегда выходят сухими из воды. Я это говорю, потому что сама когда-то работала в ивенте на MGPS.
bibi_mimi
Jan. 28th, 2010 05:24 pm (UTC)
проблема в том, что все выдумщики этой прекрасной новогодней ночи остались чистенькими и, вероятно, получили еще премию за удачно проведенную акцию.
может быть все-таки попробовать - в суд. несмотря на то, что время уже прошло, тема остается актуальной.
selfi_vtulka
Sep. 8th, 2017 06:21 am (UTC)
Да, мегаполис наёбщики те ещё.
( 30 comments — Leave a comment )

Profile

девушка
bibi_mimi
bibi_mimi

Latest Month

March 2010
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031